Seminários gratuitos sobre nutrição e a cultura alimentar no Japão

Diretamente do Japão a Professora Doutora Nutricionista, Satomi Ishii, chega ao Brasil para ministrar dois importantes seminários no Hospital Nipo-Brasileiro (HNB) e na Beneficência Nipo-Brasileira (Enkyo). Ambos são gratuitos e abordam, respectivamente os temas: “Experiências Inovadoras em Nutrição no Japão” e “História da Cultura Alimentar do Japão”.

Confira abaixo a programação completa e os detalhes:

Experiências Inovadoras em Nutrição no Japão

SEMINÁRIO Experiências Inovadoras em Nutrição no Japão

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

Programação:

  • Alimentação e nutrição na atualidade;
  • Nutrição em geriatria;
  • Controle higiênico sanitário em serviços de alimentação.

Data e horário: Evento já realizado
Local: Hospital Nipo-Brasileiro - Auditório Prof. Dr. Keiichi Yamamoto - 6º andar
Endereço: Rua Pistoia, 100 - Pq. Novo Mundo - São Paulo – SP
Público-alvo: Nutricionistas e profissionais da saúde

 

 

 

 

 

 

 

História da Cultura Alimentar do Japão

SEMINÁRIO História da Cultura Alimentar do Japão 

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!


Programação:

  • Origem do tofu;
  • Alimentação das antigas civilizações do Japão;
  • Temperos e alimentos fermentados;
  • Culinária de Kyoto;
  • Nutrição na terceira idade.

Data e horário: Evento já realizado
Local: Beneficência Nipo-Brasileira de São Paulo – ENKYO
Endereço: Rua Fagundes, 121 - Auditório 5º andar - Liberdade - São Paulo – SP
Público-alvo: Aberto à comunidade

 

 

 

 


 

Palestrante: Professora Doutora Nutricionista Satomi Ishii

  • Docente do Departamento de Ciência dos Alimentos e Bem Estar da Universidade de Rakuno Gakuen;
  • Mestre, Doutora e ph.D. em Ciência dos Alimentos pela Universidade de Rakuno Gakuen;
  • Mestre em Literatura pela Universidade de Hokkaido;
  • Premiada pela Sociedade de Ciência Pecuária Leiteira Japonesa.

Realização: Beneficência Nipo-Brasileira de São Paulo / Hospital Nipo-Brasileiro
Apoio: JICA

 


Compartilhe:

Outros Eventos